Южная моравия фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Гос праздники Чехии 2017 2018 и каникулы в UJOP


моравия южная фото

2017-10-17 15:13 Купить монеты Израиля, современные юбилейные и разменные израильские монеты, монеты Немецко польская война Основной конфликт Вторая мировая война Польская пехота на марше




Одну телку знакомые парни приглашают на торт с чаем. Она: - А это не больно? - ?? - Да меня вчера трое на вафли пригласили, так чуть рот не порвали.


Иногда, предполагая, что смотришь правде в глаза, ты на самом деле любуешься её задницей. (Юрий Татаркин)






Ты в депрессии? Грустишь? Я поймаю тебе мышь! О депрессии забудешь - Оторвёшься, покричишь...


Что ни говори, а опыт, приобретаемый при работе в активных продажах, бесценен. Умение работать с возражениями пригождается не только в работе, но и в повседневной жизни. Расскажу небольшую историю. Как-то после работы заехал я в Ашан. Мне надо было купить совсем немного, а Ашан был по пути. Стою я в очереди на экспресс-кассу, в моей маленькой корзинке что-то вроде хлеба, колбасы, молока, и баночка пива, всего максимум 5 покупок. Очередь довольно длинная, но идет быстро. И вот я почти подошел к кассе, как ко мне подходят двое мужчин довольно маргинального вида, и скорее утвердительным, нежели вопросительным тоном говорят: "Братишка, позволишь?" Отмечу, что я одет в белую рубашку, брюки со стрелками и сверкающие туфли, а на этих пейсонажах — довольно потрёпанные спортивные костюмы марки то ли Абибас, то ли Адидак, и заметно, что они уже выпили. В руках у них бутылка дешевой водки, колбаса в нарезке, и еще какая-то закуска. И вот такие пейсонажи называют меня братишкой, и лезут вне очереди, а за мной, кстати, человек 15 стоит. Происходит следующий диалог: —Братишка, позволишь? —Нет. —Ну очередь-то большая. —Да, большая, и я ее отстоял. —Ну у нас немного... —У меня тоже немного. (показывают на водку) —Выпить очень хочется. (я показываю на пиво) —Мне тоже очень хочется. —Ну мы же после работы... —Я тоже после работы. Сколь-нибудь рациональные аргументы у них кончились, в ход пошли иррациональные. —Ну что, тебе жалко, что ли? И вот тут меня выручила приобретенная в продажах смекалка. —Я смотрю, вы уже успели выпить, а я — еще нет. Так кто кому должен уступить? Они мрачно вздыхают, и плетутся в конец очереди.